736. Греет

Сознанье может стать для Мира - Светом,
Идея эта греет много лет.
Ей доверяя, становлюсь поэтом.
Стихам рождаться помогает Свет.

О, несомненно, мы друг друга знаем
И любим. Свет и я — мы так близки.
Когда стремленье к Вышнему теряем,
Кромсаем ценность Жизни на куски.

Мы ставим рамки, движемся в туннеле
Все по одной и той же колее.
Нам страшно, наши нервы на пределе,
Но Свет в нас есть. Сейчас, здесь на Земле,

Решитесь жить, Идее сообразно -
В Любви. Любовь сметёт туннеля мрак,
Откроется простор. Жизнь, что Прекрасна,
Укажет Светлый Путь. Да будет так!


Рецензии