для А

Как то странно я научилась жить
И дышать сама без твоего присутствия.
Пусть я забыла что значит любить
И страсти пылкой явное отсутствие...

Но твой образ тает день ото дня
Превращаясь в дымку без очертания
Возможно тлеет пепел былого огня
Утешая мои воспоминания.

Знаю стоит тебе мельком подать искры миг
Все вспыхнет с былой силой
Твой образ станет ярким, чувства, лик
Но кому это нужно из нас милый?

Ты уже не тот и я не та.
Что то сломлено в понимании
Закрыта моя мечта
А с нею и к тебе желание.
Декабрь 2014


Рецензии