Марафон новогодних подарков...

Марафон новогодних подарков,
Блеск игрушек и кучи продуктов...
От хмельного застолья всем жарко,
Аромат экзотических фруктов...

Только счастье не всем достается,
Не купить его оптом на рынке...
Одиноко на утро проснешься,
Счастья нет в сиротливом ботинке...

Где-то бродит оно, спотыкаясь,
Жаль не может свой дом отыскать...
Много раз перед Богом покаясь,
Не решается душу ласкать...

Остальные подарки - бесценны,
Ни к чему они, если так пусто...
Для души только то драгоценно,
От чего все сияет, как люстра...

Марафон новогодних подарков,
Мишура, фейерверки, хлопушки...
Но душа жаждет ласк страстно-жарких,
И измятой от счастья подушки...


Рецензии