Ответ на коммент к Я

Учиться я не прочь, но время сжато,
Секунды пролетают, их все несет куда-то.
Вихрь времени неумолим над нами,
Не высказать здесь все стихами,
Знай, мудрость в пустоте той скрыта,
А из нее являются и пустобрехи,и нарциссы…
09.12.2014


Рецензии