я новый мир открою для себя

Я новый мир открою для себя
Я прошлое без сожалений отпускаю
Не будет больше прежнего меня
Я с чистого листа все начинаю

Начну теперь я по другому жить
Ошибки все свои исправлю
Начну другим я принципам служить
А все былое в прошлом я оставлю

Обиды все забуду, прощенье попрошу
Со всеми постараюсь примириться
Наполню смыслом жизнь и
душу воскрешу
И от печалей сердце пусть освободиться


Рецензии