Не отпускать

Не отпускать... Не отходить...
На выдох не разъединяться...
И жадно, обливаясь, пить...
Боготворить и поклоняться...
Ежесекундно трепетать...
И еженощно греть и греться...
И умирать... И воскресать...
До дальних закутков раздеться...
Бояться... Холить.. И жалеть...
Хранить... Беречь...
Терпеть... Доверить...
И в унисон с душою петь...
Любить... Надеяться... И верить...

9.12.2014


Рецензии
Динамично и живо, красиво)
С уважением,

Василиса Немудрая   22.03.2015 17:35     Заявить о нарушении
доверить - верить... одно из двух оставить, другое лучше заменить...

Путилина Юля   27.03.2015 11:00   Заявить о нарушении