Ода о себе любимой

Я умею быть чудной,
Ударение - не важно...
Я умею быть смешной
И немного быть отважной.

Надоедлива чуть-чуть
И открыта больше меры,
Я могу и оттолкнуть
И любимой стать, к примеру.

Интересуюсь я людьми,
Никогда в беде не брошу...
Ссора? Милый погоди!!
Я ведь это ненарочно(

Я умею дорожить,
И бороться если нужно...
Чувства - то чем стоит жить!
Даже если будет хуже...


Рецензии