Яркое солнце, млечный путь...

Яркое солнце, млечный путь и сладкие реки.
Пара сердец цепями крепко слиты навеки.
Теплое касанье ног по снегу, тает мгла.
К тебе, к одной, к любимой-восходящая звезда.
И поезда нас увезут куда-то далеко.
Рисуем наше счастья кистями, как натюрморт.
Легко растопим лед, режим любви включен.
И летние цветы цветут с холодною зимой.
Держа упрямо твои нежно-бархатные руки.
Смотрю в глаза-тону и мне не выбраться из них.
Крыльями ватными, порхая вверх, взлетим, и звуки.
Лишь о тебе, как пенье птиц-звонко и ввысь.
Я пьян тобой и градус с каждым днем шагает выше.
Ты-красное вино,вкус губ твоих, он терпок-вишня.
Историю о нас пишу я на холсте нитью.
Взирая вдаль, я рад, что ты моя, приятна мысль.
Вперед идти, совсем не замечая грязь и пропасть.
Ты мой маяк, мой компас и при падении ловишь.
Пазл за пазлом вровень и путь далекий собран.
Фонтан любви наполнит чаши до грани вдоволь.


Рецензии