Обретёт пусть каждый половику

В зимней схватке снег и ветер, -
Вновь назначена "дуэль", -
Так является на свете
Белокурая метель...

Светлым ковриком пушистым
Обнимает землю в ряд...
Чтоб в округе стало чисто -
Взялся добрый снегопад...

Ну, а мы с тобой гоняем свой чаёк,
И сидим смотря в небесное окно,
К сердцу я прижму тебя, дружок,
Поцелуй оставив нежный, заодно...

На счастливой и горячей твоей щёчке,
Может даже больше повезёт...
Вихри смолкли, падает снежочек,
А на вечер тихо ночь ползёт...

Мы домой отправимся в обнимку,
Радость душ единства ощущая.
Обретёт пусть каждый половику,
И живёт, себя другому посвящая...


Рецензии