Давай..

Давай.. танцевать по стеклу,
не замечая боли.
Давай... изменять на ходу,
меняя всех как роли.
Давай... закрывать глаза,
на всё что так противно.
Давай... вырывать сердца,
у тех кто так наивен.
Давай... говорить лишь ложь,
смеясь и улыбаясь.
Давай.... мы сегодня умрём,
нам всё равно.. не видеть рая.........©S.M.


Рецензии