Молчание

Молчание встало стеной между нами,
И ты своей нежной, но твердой рукой
Оттолкнула меня от себя далеко,
Как ранее случалось временами.

И мне осталось только убежать,
Забыть сияние любимых глаз,
Все, что было значимым для нас,
Держать себя в руках, держать.

И, погасив нас согревавший свет,
Я потерял свою больную веру,
Почти развеялся по северному ветру,
В душе остался только твой портрет.

Ты своей нежною, но твердою рукой
Меня ласкала зимним вечером,
Беда подкралась незамеченной…
Ты оттолкнула меня слишком далеко.


Рецензии