Луна- обломок оберега

Зима. Девятое. Из снега

Зима сварила холодец,

Луна- обломок оберега

И вечер- полуночный жрец.





Дорожки, скользкие местами,

И фонаря подбитый глаз,

И гроздья звёзд над головами,

И ветер шепчет свой рассказ...


Рецензии