Мантра - русский авось

 из двадцатого века,
Шагул в 21 ногой.
Из прошлого, покумекав,
Хорошее взял с собой.

ЖКХ, коррупция, взятки,
Невыносимы в стране нападки.
Что ни чиновник, то вор,
Таланты бегут за бугор.

Места освобождаются,
Гасторбайтерами  заполняются.
Произвел рокировку тандем-
Не жди благих перемен.

Мантра- русская авось,
То того и прекос,
Стрелочник всегда найдется,
Отвечать ему придется.

Реставрируется Сталинизм,
Под названием путинизм.
Бесплатное жилье кануло в небытие,
Продали пионерские лагеря,


Рецензии