я слышу новую тему,

я слышу новую тему,
  она мне говорит лишь о нас,
  но ты будешь в душе,
  и будешь тогда в ней когда слышу о тебе,
и как всегда я думаю о тебе,
  и сердце вырвет только так,
как не скажет что я тебя люблю


Рецензии