модно нынче переживать за людей

посожалеть-как же популярна стала эта забава
война на украине, где-то с угнетателями нету слада...
все негодуют сожалеют
герои правозащитники их умы пожаром справедливости так и пламенеют
красиво... да не спорю...
но если дверь повседневности немного приоткрою?
вот вы прошли мимо человека что с видом умирающего присел вдруг на дорогу
а вот вы с мыслью "вешает вечно свои проблемы на меня" отказали в помощи другу
а вон смотрите-на вашей же работе слабого притесняют
все спокойно в том числе и вы смотрите...-за места свои переживают....
согласен хлеб на своём столе иметь это подарок судьбы
но только не надо тогда ваших мыслей суеты
вокруг вселенской справедливости и защите слабых
ваши мысли уже что-то вроде программ рекламных
нацелены на показ должны неприменно привлекать слух, глаз
да только это всё пустое мы то с вами знаем что бережем лиш своё-родное
а соболезнование переживания это лиш следствие желания
желания казаться лучше честнее человечней
мы же понимаю что дел то справедливых настоящих совсем и не было в вашей жизни скоротечной
а потому- попереживать стало нынче так модно-
и целое общество приятно если переживать вдруг все начали синхронно
со стороны не наглядеться-красота!
еслиб только не понимать что ради работы вы предадите даже сами себя....
куда больше уважения вызывает человек
что честно может сказать
люблю пару людей и себя так как короток мой век
живу и делаю всё чтоб было мне лиш хорошо
предам, переступлю вопрос в цене. справедливость?-ха-смешно!
такой, по нынче модной пиар акции человечности выглядит не в лучшем свете
но он куда сильней-признался в этом, да и за слова свои в ответе
а эти пострадать за всех лиш на словах жалкие попытки...
не надо... живите в своих домиках спокойно,герои наши- справедливостижаждящие улитки)
новый грозный вид борцов сформировался...
улитки пришли!!!
кстати ваш шеф уволил того которого вы не защитили а над грозным новым видом лиш посмеялся...(
ну да небеда- главное ваш оклад при вас остался


Рецензии