916. Отдыхаю сегодня вечер

Отдыхаю сегодня вечер, 
Луч последний в окношко проник, 
От меня ты так же далече,   
А на улице ветер затих.   

Подорозит возможно нынче,   
Защемило в груди от тоски, 
Ты далёк от меня, как солнце,    
Я зажатая жизнью в тиски.   

Нет тебя со мной рядом давно,   
Уж неспешно зима шагает,   
Много жизнью нам было дано, 
А что впереди, кто же знает.

Солнце село,а небо звёздное,   
Буду ждать в ночи нашей встречи,   
На стекле узоры морозные... 
Отдыхаю сегодня весь вечер.


Рецензии