Солдату...

Пусть тебя берегут ветра,
Обвивающие твои грёзы,
А морозы, сплошные морозы,
От беды ограждают тебя.

Пусть тебя охраняют  дожди,
Опускаясь на руки и плечи,
Ну, а облик твой, человечий,
Ты, пожалуйста, в сердце храни.

И хранят пусть твой пыл молодой
И простор, и леса, и поля…
Бережёт пусть Родная Земля
В стороне нелюбимой, чужой.


Рецензии