735. Несказанная

Тихий, нежный и беспечный,
До краёв, во мне - восторг.
Светлой Радости Сердечной
Сердце обрело Исток.

Мне бы это состоянье
Не предать, не променять.
Настоящее Свиданье
Подарила Благодать.

Каждый раз переживанье
Удивляет новизной.
О, Любви Очарованье,
До краёв, полна Тобой.

Ласка, умиротворенье,
Нет, словам не передать
Многогранность ощущенья -
НесказАнна Благодать.


Рецензии