Когда нам было по шестнадцать

Когда нам было по шестнадцать
Нам лишь хотелось петь и танцевать,
Куда пропали эти танцы?
Как повернуть нам время в спять?

Когда мы честною улыбкой
Спасали мир вокруг
Когда казалось мировой ошибкой
Что предал и покинул друг.

Когда глазами ясными
Давали знать о горе мы
Когда до боли все ужасное
Казалось нам страшнее тьмы.

А что сейчас? Куда мы делись?
И где все те кто обнимал?
Как пепел все куда то разлетелись.
Никто давно уже не звал.


Рецензии
Когда нам было по шестнадцать
Никто не видел свой причал
Потом минуло лет так двадцать
И каждый вдруг затосковал

Дар Ладов   19.01.2015 15:08     Заявить о нарушении