Последние песни

Там,где море играет волнами,
Вновь грустит у воды лунный свет.
Там,где память рвётся ветрами,
Тихо меркнет надежды след.
В этом омуте вечной грусти.
В этом тихом,безмолвном краю,
Остаются последние песни.
Пишет их хмурый дождь по стеклу.
Эти песни уносит в пространство
Тихий ветер по краю дня
И мелодии их это тайны,
Что открыть никому нельзя.


Рецензии