Сердце не выдержит перемен

Сердце не выдержит перемен!
Ты не приедешь… Я не растаю…
Город безжалостно нас ломает…
Зима ничего не дает взамен.
Сердце не выдержит холода!
Тепло не согреет мои предплечья.
Не отвечай больше мне никогда!
Пусть больше не будет встречи.
Сердце не выдержит… Сбой системы.
Я разрываюсь на «до» и «после»…
Мы, как всегда, не тогда и не с теми
Ищем ответы на все вопросы.
Сердце не выдержит… Будет буря!
Снова-здорово: вино и клубы…
Снова сорвусь… Но уже не страшно!
Все было раньше… теперь – не важно.
Сердце не выдержит перемен…
Ты не приедешь… Пускай так будет!
Видать, твое сердце мое не любит…
Зима ничего не отдаст взамен.
11.11.2014


Рецензии