Президент - наш - удивился!

Президент - наш - удивился!
Баррель нефти вниз скатился -
А бензин - в цене - растёт!!!
ФАС команду он даёт!
ФАС - команду выполняя -
Все заправки проверяя -
Намекнула -
Им пора -
С бензина "скинуть" два рубля.
Как быстро ждать нам результат?
Увижу завтра.
Буду рад, коль в жизнь снижение воплотится!
Иначе - зря ж штоль удивился -
Наш Президент -
Страны такой -
Где за Отчизну все горой!
 


Рецензии