Невольно оказался втянут

Невольно оказался втянут в  интригу подковёрной пыли
И чьих-то злобных ручек алчных, ладошки жадно потиравших
Живя и радуясь так мелко у власти счастья испивавших
Орудием борьбы, не зная, ты стал в плену речей обмана.
Ты был ядром картонной пушки,
Ты был звеном картонной цепи
В надежде, что в гнезде кукушки
Песчаный скульптор, что то слепит
9.12.2014 


P.S. Есть люди, подверженные влиянию других людей,
а есть люди, делающие вид, что поддаются влиянию,
якобы дающие свое согласие "поговорить"
или совершить какие то действия совершенно наивно, но  они четко понимают чтО они делают и для чего.
Кроме того, они могут даже извиниться, соблюдая при этом
положенные манеры!
И можно солгать, завершая красиво и сказав при этом, что их искренне жаль!
Но в том то и дело, что их не жаль!


Рецензии
Мудрые строки-мысли. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   10.12.2014 06:53     Заявить о нарушении
Олег, спасибо за рецензию!!!!!
С уважением, Юлия

Юлия Шикова   14.12.2014 22:10   Заявить о нарушении