Зимний мадригал

Мне с тобою тепло,
А на улице холод.
Кто-то скажет: «Смешно,
ты давно уж немолод».
Я отвечу ему:
«Не объятья важны,
не любовная ласка,
где слова не нужны.
Важна верность твоя,
И притом без огласки,
Та, что в жизни бывает,
А не в сказке из сказки».

9 декабря 2014 г.


Рецензии