Расскажу о небе, что надо мной...

Расскажу о небе, что надо мной.
Расскажу о звёздах, которых я избегаю,
Я сейчас стою, здесь, под луной
И все так быстро и нелепо сбегают.

Ты постой, не беги, подожди.
И прислушайся к шёпоту ночи,
Посмотри как сияют огни
Вдалеке на столбах одиноких

Ты останься со мной
И стихии поддайся навечно.
Я растворюсь в ночи вместе с тобой,
Слушая тревожные мелодии ветра.


Рецензии