Равнодушие

Быть равнодушным - это просто,
Да...равнодушным быть легко,
Быть равнодушным даже модно,
Не допуская глубоко,

Не чувствовать души страданья,
Не верить в божью благодать,
Не думать, не хотеть, не помнить,
Ну и конечно не мечтать,

Не слышать как от боли стонут,
Котёнок мёрзнет на ветру,
Не видеть как старушка просит,
На пропитанье по утру,

Не радоваться за другого,
Не отдавать себя всего,
Да...быть в не зоны это КЛЁВО,
Спокойно и не тяжело,

Быть равнодушным - БЕСПОДОБНО,
Не ждать, не верить, не любить,
Быть равнодушным так удобно...
Не то что - БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Быть равнодушным  - ЭТО КЛАССНО!!!
Ни кем, ни чем не дорожить,
ТОЛЬКО СКАЖИТЕ ОТКРОВЕННО,
ЗАЧЕМ ТОГДА НА СВЕТЕ ЖИТЬ???


Рецензии