Люди облака

Завтра среда, я знаю.
Послевкусие серых деньков.
Я страдаю и умираю,
Обрекая «людей облаков».

Состою из сотен я птиц,
И криков алого неба.
Как жалко, что пахнет горелым,
И проходит мимо ваш принц.

Вам не хватает законов,
Чтоб обрести вновь покой.
Улицы с тусклых балконов,
Смотрят устало за мной.

Я открываю вам лица,
Пряча устало грехи.
Вам бы усердно напиться,
И сбежать, в новогодние дни.


Рецензии