Декабрь

Декабрь мягко постелил на землю
Пороши плед.
Прошлась ворона важная под елью,
Оставив след.
Берёзы ветви в воздухе застыли,
Ни ветерка.
Машины спят, как будто их забыли,
И спит река.
И так спокойно, но не одиноко:
Весь мир во мне.
Парю над миром, словно вольный сокол,
Машу зиме.


Рецензии