Грехи, как шрамы на душе...

Грехи,как шрамы на душе,
Болят и тянут,ноют.
Избавиться б от них уже
Давно,наверно,стОит...

Да точно знаю,что пора,
Иду дорогой длинною.
Слезами их смываю я.
Нет,не кажусь невинною.

И до конца своих мне дней
Оплакивать- не смоешь...
На исповедь идти скорей,
Ведь на Суде- не скроешь.

И пока время еще есть,
На Бога уповаю...
Ошибок в жизни всех не счесть,
Но я теперь другая.

И Слава Богу,что открыл
Духовные мне очи...
Молю я Бога,чтоб простил,
Я с Ним хочу быть очень...


Рецензии