Россия Великая...

Живу с рождения в России,
И страшно этим горд,
Народ всегда найдёт в ней силы,
Здесь каждый третий патриот.

А сколько раз её пытались,
Другие страны подчинить,
А мы стояли, мы сражались,
Чтоб тыл врага разваратить.

Здесь есть красивые места,
А есть и зоны мёртвые,
Россия тут она одна,
Цветком красивым расцвела,
Всю жизнь великая была,
Она одна.

Там за границей иностранцы,
О ней красиво говорят,
Китайцы, немцы, итальянцы,
Жить в ней желанием горят...


Рецензии