Если тебе хорошо без меня...

Если тебе хорошо без меня,
Значит, мне лучше закрывшись молчать…
Взор не тревожить, в окно не стучать,
В сны не врываться… Лишь день ото дня

Отодвигать себя дальше… Из тьмы
Облако в туче кидает советы -
Все устаканется точно до лета…
Или до осени… Иль до зимы…

Или до следущей жизни… Красиво
Облако в туче с луною играет.
И равновесие тело теряет…
Музыка льется из чьей-то квартиры…

Следущей жизни… Прикольно летают
Рядом снежинки. Спою с ними вместе
Нашей любви поминальную песню…
С ними же вместе тихонько растаю

Я… Эта безумно безумная осень…
Это смешенье событий… И силы
Как-то ушли. Их опять не хватило
Просто летать, шелуху с крыльев сбросив…


Рецензии