сорок пять

Повернуть бы время вспять…
Ах, мои вы, сорок пять,
Ягодка, в народе говорят,
Но цветочки из души глядят.

Годы, возраст — не помеха,
Ах, махнуть бы вокруг света.
Да не самой, а с мужичком
И что бы все было… пучком.


Рецензии