Не могу отпустить

Очень пусто в мире моем без тебя!
День ли, ночь - кругом непроглядная мгла.
Засыпаю в холодном бреду я одна,
Что ж, наверное это такая судьба.

Пусто в сердце моем навсегда,
Там любви для других не будет уж никогда,
Не сбежит по щеке слеза,
Не растопит и лето, этого льда.

Не тревожит души и гроза,
Не смывает эту боль и вода,
Не могу отпустить я тебя,
Из души своей навсегда!   


Рецензии