Скажи

Скажи, виновата ли я,
Что слишком искренне люблю?
Что жду того же от других,
Что новых встреч уже боюсь?

Скажи, виновата ли, когда
Слишком уж добра к тому,
Кто этого не стоит?
Когда говорю я те слова,
Что по ночам меня тревожат?

Скажи, есть ли тут моя вина,
Что внешне сильною кажусь?
А внутри я так слаба,хрупка,
Но я от этого лечусь...

Скажи, виновата ли тогда,
Когда не показываю ревность?
Когда внутри бушуют океаны и моря,
А я скрываю - побеждает гордость.

Скажи, где бываю неправа?
Прошу, мне дай ответ...
Жизнь моя так странна, темна,
Помоги раскрасить в яркий цвет.
(Ю.З.Н.)


Рецензии