В закрытые двери стучать поздно

В закрытые двери стучать поздно,
В открытые окна входить почему-то нельзя.
Где было просто стало все сложно,
Разменяли монеты, подвела судьба.

И проиграны битвы и биты все карты,
За вуалью грез исчезла мечта.
Жизнь играет с нами в шарады,
Но в рукаве еще есть козыря.

Просто взорвать все мосты за собой,
И может пойти против теченья реки.
Отворив новые двери уставшей рукой,
В новый мир, где есть место любви.

Где есть еще время начать все сначала,
По осколкам вчерашнего дня смело шагнуть.
И сбросить концы на новом причале,
Или в новую гавань свою жизнь повернуть.


Рецензии