С любовью расцветают души

Любовь ,как много в этом слове,
Любовь рождает всё на свет.
С любовью расцветают души,
С любовью поменяем цвет.

Планета цвет имеет серый,
Нам изменить её дано.
На радужный или просто белый,
Пришла пора сменить его.

Любовь - помощница во всём нам,
Любовь раскроет все сердца.
И те, кто нем был, зальются смехом,
А те, кто глух, то петь начнут.

Любовь - источник вдохновения,
Любите всех, себя во всём.
И это есть процесс творения,
Мы изменяем Мир кругом.


Рецензии