Дракула

Сумрак ночи, сердце полное огня.
Черный вихрь, солнца свет не для меня. 
В блеске молний кровь из мести я пролью.
Смертью тысячь я спасу свою семью.
Боль разлуки не в силах стерпеть,
В блеске света легче мне истлеть.
Но из пепла я вернусь любовь сохраня.
В мире вечном, сквозь века найду тебя.


(По мотивам фильма Дракула 2014)


Рецензии