Послание свыше

"Нет правды на земле, но правды нет и выше"
 А.С.Пушкин, "Моцарт и Сальери"

До чего смешон старый чудак Сальери -
что правды, мол, её и выше тоже нет...
А повестку получить, по крайней мере,
в Следственный, к примеру, комитет?..


Рецензии