Ничего страшнее нету...

Ничего страшнее нету –
Нету жизни жажды.
Всё известно и понятно,
Скучно и неважно.
Ничего страшнее нету –
Если нету цели.
Ходишь , ищешь по болоту,
Омуты и мели.
Ничего страшнее нету –
Если нету веры,
Всё напрасно , всё несчастно.
Нету в жизни меры.
Ничего страшнее нету –
Нету слова «нету»,
Если кто , прочтя , не понял
Стих короткий этот.


Рецензии