Вечерний блиц

Хоть цейтнот нам, хоть компот
Все тут в дело, все идет
Счаз помою я посуду,
"Буду" там "или не буду"
Освежу. Посплю немножко
Вытру два, нет, три окошка
Покормлю кота, соседа
(О политике беседа)
Погрущу. Открою йогурт
Чтобы чтобы чтобы чтобы
Чтоб в последнее мгновенье
Взяв за ¤опу вдохновенье
(А в придачу гипножабу)
Накатать шесть строк хотя бы
Чтобы все упали ниц
Ну, давайте, где ваш блиц?

"Не послать ли нам гонца?"
Нет вестей с того конца
Полчаса сижу в онлайне
Дама в форме спецбойца.
А у вас всегда вот так?
А у нас - сказали - шмяк
В смысле ты хоть в блин разбейся
Но чтоб было все тик-так.
Дайте ж все же наконец
Хоть соленый огрец
От какой танцуем печки,
Брат/сестра моё, творец?

Так, рванули? Hагора
Про любовь щаз три ведра.
Вот передовой дояр
Пред глазами гордо свтал
Не любить его, ребята,
Это просто криминал.
Подойти и треснть в глаз.
Так нас, у садо-маз.

М-да, еще шестьсот секунд
Рифмы рвутся и бегут.
Может я на батарейках
Старых, добрых тех "Корунд"?

Есть коннекшен, "парадокс"
Слава богу что не "кокс"
Так как я в сталелитенье
Не сильна. Пристпим. Мопс...
Нафига он нужем мне?
Ну пригнало на волне.
Вы б еще Чардхиташвану
Тут влепили на коне.
Может кепка не по Сеньке?
Может лучше в воскресенье
Выложить чего створица -
"Диалог пингвинов в лицах"
Да пингвиний клюв им в дверь
Не идет. И что теперь?
Черно-розово-пупырчат
Монолитно мелкодырчат
Он играет в чет и нечет
И за то его не лечат.
Кто такой - не знаю я.
По заданий творя
Нечто я изобретаю
Толи гирю, толи сваю
Толь горячий холодец.
Может сказке тут конец?
Ну сейчас! я час у клавы.
Мозг кипит горячей лавой
В нем: баптисты, чай с грибами
Почки с длинными руками.
Шивва в вычурной шанке.
Ковалерия и танки.
Я гигант. Я крут. Я мудр.
Стоп. Ведь тема не "абсурд"
Хм. Неплохо, даже круто.
Выпить что ли брома с брютом?
Чая, кофе, марганцовки.
Слав тебе, пошла концовка.

Кассиром, в тихонький солярий
Как Саша Черный написал
В балет хотела, но не звяли
Но мне везде дадут медали
Самоубийцы тут едва ли
Вершат свой трибнал.
И будет бал.
Девятка? Ну спасибо, братцы.
И сестрицы.
И НЛО.
С грамматикой пойду я драться.
Ворду назло.


Рецензии