734. Паутинки

Паутинки полетели
В день последний сентября,
Травы и кусты одели,
Зелень их посеребря,

Нежно с ветерком играют,
В солнечных лучах блестят,
«Бабье лето» продлевают.
А цветы уже грустят.

Будто чуя непогоду,
Гаснут краски лепестков,
Осень к отдыху природу
Подготовит. Светлых снов,-

Завтра саду пожелаю,
Поклонюсь земле родной,-
Здешний Рай, я уезжаю
В город. Рай и там со мной.


Рецензии