Бывает и так!

Женщина может любить так, как будто никогда не уйдет. Но может наступить такой день.... уйдет так, будто вовсе и не любила.

*******

Бывает ТАК ...

и Я согласна С Вами ,

Что Женщина

Безумно влюблена


В начале , когда

Первые свидания

Красивы

И проходят на УРА !


Но часто Сам Мужчина ,

Вдруг , меняется ,

Немного подостыв

И подустав ...


И Женщина

Мгновенно испаряется ,

Как будто и была

Не ВЛЮБЛЕНА.....


Рецензии