Жизнь сказочной, к сожалению, не бывает

Жизнь сказочной, к сожалению, не бывает,
Все больше на тельняшку похожая она,
Полоска черная полоску белую перекрывает
И болью разочарований чаша ее полна.

Но не сдавайся, не дай себя легко сломать,
Под тяжестью проблем пусть плечи не согнутся,
Вера и надежда помогут счастье отыскать
И везение с удачей в жизнь твою вернутся 

Тогда полоска черная обязательно прервется
Назло завистникам и вопреки законам бытия
Счастье с радостью обязательно вернется
И цветами радуги заиграет жизнь твоя


Рецензии