Впусти в своё сердце меня...

Я сказал: подарю тебе радость
И сияние нового дня,
Будешь ты моей главной наградой,
Лишь прими в своё сердце меня.

Я ручей подарю тебе вешний,
Что бежит, бубенцами звеня,
Чтоб тебе было, милая, весело,
Лишь возьми в своё сердце меня.

Хочешь, я подарю тебе утро
И, колени свои преклоня,
Подарю синеву незабудок,
Лишь впусти в своё сердце меня.

Может быть, подарить тебе дали,
Что романтикой вечной манят, –
Мы б навек с тобой близкими стали,
Сердце лишь распахни для меня...

Но она от души рассмеялась,
И сказал красавица так:
– Ты же знаешь, мне этого мало –
Ну какой же ты, право, чудак!


Рецензии