Пока есть в душе Бог

Обрываются листья, падая вниз,
В тихом полете несутся куда-то.
Боже скажи, куда торопится жизнь,
И уходит она почему безвозвратно?

Моя душа в закоулках теряясь,
Летит далеко по зову дорог.
И небо мое меня не бросает,
И мамы слова: "Храни тебя Бог".

В безумном стремлении прикоснуться к мечте,
За ней я спешу к свету на край.
И там далеко на чужой стороне,
Ты только прошу меня не бросай.

Бывает, что ухожу я забвение,
Искушенный прелестью убегающих дней.
Но вера в тебя, есть исцеление,
Души искалеченной от безумных страстей.

Колени свои разбивая о камни,
Спотыкаясь не раз на перекрестках дорог.
Но в полете моем преткновением на стали,
Пока в сердце есть вера, пока есть в душе Бог.


Рецензии