Ведь все мы странники пустые

Ведь все мы странники пустые
Блуждаем в подсознаниях своих
Чрез дебри мыслей взращенных густые
Тех что чрезмерно для двоих

Чужое - впредь вражде подобно.
Надумал,борешься лишь сам
Такое отношение всегда удобно
Не стоит даже спорить вам.

Разбавлю бредни музыкой желанной.
Чтобы уснуть на миг хоть удалось.
Чтобы не дать фигне спонтанной
Спугнуть добро что так случайно собралось.

И там блуждать в мирах что не объятны,
Среди забытых и мифических идей
Встречать людей чьи образы порой не внятны,
Как путник на аллее из туманных фонарей.

Цвета вокруг бензину на воде подобны
Трэш полька может смело отдыхать
А выбрать можно те лишь что душе угодны
И окуная кисти робко рисовать

Укол иглы или щепок всему конец положат
Или будильник что на восемь без семи
Но вспоминая иногда, те образы покой тревожат
И песня, что начало было с ноты Ми


Рецензии