Мы достойны только лишь того...

МЫ ДОСТОЙНЫ БУДЕМ ТОЛЬКО ТЕХ...

Мы достойны будем только тех!
Только тех,что сами выбираем.
Иль для жизни или для утех.
Сами мы себя не понимаем.

В ту,что для утехи выбирал,
Можно ненароком и влюбиться.
Женишься детишек заведешь,
Смотришь...И мечта осуществится.

Тот,кто дам для жизни выбирал,
Может ошибиться ненароком.
Все умножил,вычел,сплюсовал,
А женитьба вышла ему боком.

Просчитать все в жизни не дано.
По расчету счастье не случится.
Не в бриллиантах плавает оно,
А в простой колодезной водице.


Рецензии