Господь со мной

Нам неизвестно, что завтра будет,
Кто нас предаст, ну а кто спасет.
Кто нас полюбит,  а кто забудет,
И что грядущий нам день несет.

Нам неизвестно, кто другом станет,
А кто нам будет подчас врагом,
И кто поможет нам, кто обманет,
И кто не пустит в беде в свой дом.

Припев

Но даже если и все отвернутся
И нам укажут на дверь рукой,
Нам стоит кротко в душе улыбнуться
И тихо молвить: Господь со мной.

И если сердце тоска накроет,
Как буря в море корабль волной,
Прибегнем к Богу, Он успокоит
Ту бурю в сердце и даст покой.

Куплет

Нам неизвестно, кто нас поддержит,
А кто, напротив, при всех предаст,
Кто нам с любовью ломоть отрежет,
А кто и чашку с водой не даст.

Нам неизвестно, кто нас встревожит,
А кто, напротив, решит вопрос,
Кто нам с покровом в жару поможет,
А кто нас бросит в снегу в мороз.

Припев

Но даже если и все отвернуться
И нам укажут на дверь рукой,
Нам стоит кротко в душе улыбнуться
И тихо молвить: Господь со мной.

И если сердце тоска накроет,
Как буря в море, корабль волной,
Прибегнем к Богу, Он успокоит
Ту бурю в сердце и даст покой.

Куплет

Нам неизвестно, что завтра будет,
Кого поймем мы,  кого простим,
А кто нам в душу спокойно плюнет
Кто заметит, как мы грустим.

Нам неизвестно, кто нас излечит,
А кто, напротив, нам вставит нож,
И кто невольно нас искалечит,
А кто раскроет донос и ложь.

Припев

Но даже если и все отвернуться
И нам укажут на дверь рукой,
Нам стоит кротко в душе улыбнуться
И тихо молвить: Господь со мной.

 И если сердце тоска накроет,
Как буря в море, корабль волной,
Прибегнем к Богу, Он успокоит
Ту бурю в сердце и даст покой.


Рецензии
Господь с вами, Аня! Так хорошо написали!!!!!! И все верно!

Виктор Синютин   10.12.2014 03:35     Заявить о нарушении
Благодарю, пусть и с Вами пребывает Господь. С любовью, Анна.

Анна Любимова 1   10.12.2014 13:21   Заявить о нарушении