Детство...

Да, я помню эти годы,
Годы жизни славной,
Где не писаны законы,
Там мама была главной...

Утром в школу мы ходили,
После погулять,
Где попало, с кем попало,
Места надо знать...

По развалинам полазить,
Тоже мы любили,
Ну а чаще покурить,
Мы туда ходили...

Шёл я после в магазин,
Чтоб купить жевачку,
Возле дома, у куста,
Прячу сигарет пачку...

Ну а так ещё бывало,
В школе на чайпитье,
Самогона не хватало,
На общее распитье...

После школы вечером,
Всем классом собирались,
Приключений где искали,
Бегали, игрались...

И конечно там была,
Та, любил которую,
Вечно красотой цвела,
Разговор со мной вела...

Когда видел я её,
Сердце замирало,
А улыбочка её,
Как то вдохновляла...

Знайте все, про эти годы,
Рассказов бесконечно,
В душе моей, кроме свободы,
Детство живёт вечно...

18.10.2014


Рецензии