Бизнес-леди

А счастливые роботе без остатка не отдаются
И бизнес — леди — это не про них…
Карьерная лестница — это тоже для других,
А они в семье просто счастливыми остаются

Телефон, ноут, переговоры, проблемы и дела
В документы погрузилась и полностью ушла…
О, боже, опять от забот идет кругом голова,
А как хочется просто человеческого тепла…

Прийти домой и не ключами двери открывать,
А как все…, позвонить, нажав звонок …
Но навстречу бежит только заскучавший кот
И от одиночества ночью снова буду прозябать …

А может… отключить телефон, аккаунт закрыть,
Головоломки и кроссворды жизни не решать,
На бизнес, проблемы и дела просто наплевать…
Халат надеть и женщиной домашней быть…


Рецензии